当前位置首页
> 新闻中心 > 部门动态
金乡县市场监管局召开早餐店规范提升专项治理工作推进会
发布日期:2024-03-20 17:32 信息来源:金乡县市场监督管理局 浏览次数:
分享

3月20日,县市场监管局组织食品安全监管人员到卜集镇谢集罐子汤店、继康烫面角店等早餐店进行了观摩学习。观摩结束后,组织召开了金乡县早餐店规范提升专项治理工作推进会。

会议由县市场监管局党组书记、局长朱智慧主持召开,县市场监管局副局长黄文宝,餐饮科全体人员,各市场监管所所长及食品安全员参加会议。

会上,首先由各所所长汇报了各自辖区早餐店整治现状,卜集镇市场监督管理所所长王飞向大家分享了早餐店治理经验及方式方法。随后大家观看了早餐店专项治理检查PPT,并对专项行动期间存在的监管难题及优秀早餐店案例进行了分析交流。

朱智慧就现阶段金乡县早餐店治理专项行动取得的成效就行了总结,并对下一步专项治理行动作出周密部署。他强调早餐店专项整治行动要确保“三个到位”:重大风险排查管控到位,重大隐患整改到位,违法违规行为惩处到位,切实保障金乡县人民群众饮食安全和身体健康。

下一步,县市场监督管理局将持续加强早餐店的规范化管理,促进金乡县早餐行业规范发展。